Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

После возвращения Наруто в Коноху начинаются спокойные будние дни. Тренировки, задания, миссии... Казалось, что всё спокойно… До той ночи... Буквально через неделю, шиноби деревни скрытого листа на главных воротах обнаруживают окровавленный и изуродованный до безобразия труп пятой Хокаге. Коноха погружается в панику. Как это произошло? Кто это сделал? Акацуки? Нет... В этот же день пропадает помощница Цунаде - Шизуне, а спустя пару дней после похорон пятой, её находят мертвой в лесу. Над головой мертвой девушки висела заляпанная кровью записка.
«Мы- новая мощь этого мира. Мы превратим вашу жизнь в настоящий ад и захватим власть над вами.
Шиноби Деревни, скрытой в ночи...»

Аналогичная ситуация наблюдалась и в Суне: Пропадали как гражданские, так и шиноби, а спустя пару дней их охладевшие и изуродованные тела находили в песчаных карьерах.
Опасаясь за жизни своих жителей, Коноха и Суна заключили союз между деревнями о взаимной помощи в поисках убийц.
Шестым Хокаге в Конохе избрали Хатаке Какаши, который тут же отправился к Казекаге , дабы обсудить дальнейшие совместные дела по борьбе с неизвестными преступниками..

+3

2

- Быть такого не может! - возмутился Какаши кулаком ударив по круглому столу Казекаге, - Я не верю в это! Как может существовать деревня, о которой никто не знает?! Мы отправили птиц с письмами во все страны с просьбой проверить территорию, но ничего! Никто ничего не нашел!
- Какаши, погибают люди, убита одна из трёх легендарных саннинов. Ты и правда думаешь, что кто-то смог справиться в одиночку с Цунаде? Вот уж вряд ли. - Гаара поднялся из-за стола и подошел к окну, открывающему вид на все Сунагакуре -Возможно, это и не деревня вовсе. Это не более чем домыслы, основывающиеся на записке, которую вы обнаружили возле трупа Шизуне. Тем не менее, кто бы они ни были, они очень сильны, и для того чтобы одолеть такого сильного противника нам нужно мыслить здраво..
Каге замолчали, каждый погрузился в свои мысли. Угроза, нависшая над их деревнями была катастрофической, еще никогда не погибало столько шиноби от рук неизвестных..
- Они ничего не оставляли больше после той записки? - разрывая молчание поинтересовался Гаара
- Нет - тихо ответил Какаши
- Ну что ж... нам ничего не остается, кроме как ждать когда они себя проявят по-настоящему, а пока, все что мы можем сделать- направив все силы на защиту деревень и… Ждать.

0

3

- Ты уверен в том, что сейчас говоришь, Зетсу? - тревожным голосом спросила девушка, стоящая в тени - Это же невозможно.
- И тем не менее это случилось - ответил член организации красной луны и добавил - ни у одного из шиноби, участвовавших в схватке, не было протектора. Я не могу даже приблизительно сказать откуда они были, но то, что они охотятся на нас- очевидно.
Синеволосая девушка, укутанная в черный плащ с красными облаками вышла из тени, её глаза не выражали ничего, как будто они были созданы из стекла.
В помещение вошли несколько человек одетых точно в такие же плащи.
- Зетсу прав, Конан.. - войдя последним сказал юноша, чьё лицо было скрыто оранжевой маской - Пейн мёртв, а на нас кто-то объявил охоту.

0

4

- Держал бы ты подальше своих шавок, Орочимару – эхом раздался ледяной голос девушки.
Куноичи медленно направлялась в сторону санина, в ярко зеленых глазах отражалось недовольство, в правой руке девушка держала оторванную голову одного из приспешников Орочимару... кровь медленно капала на пол, гримаса мертвеца, застывшая на лице после смерти, была искажена страхом. Рядом с высокой девушкой твердым шагом шёл юноша, на лице которого застыла ухмылка...
Пара остановилась в пяти метрах от сидящего на троне Орочимару. Размахнувшись рукой, девушка швырнула голову приспешника к ногам санина.
-Мираж, ну ты хоть бы предупредила о своём визите. Я как то не при параде - произнес Орочимару притворно-удивленным голосом.
-Угу - хмыкнула куноичи - и накраситься. К черту шутки, я пришла к тебе не за тем что бы вспомнить былое и послушать о твоих новых лабораторных крысах
Санин, опершись рукой о подлокотник вопросительно посмотрел на девушку
- Рассказывай
- Думаю, об этом расскажет Като - взглядом показывая на слепого паренька ответила куноичи, облокотившись на одну из колонн зала, скрестив руки на груди, наполовину закрыв глаза и опустив голову вниз.
- Деревня, скрытая в ночи начинает атаку против Конохи и Суны - Начал юноша, - Уже уничтожено большое количество шиноби, Пятая и ее помошница так же устранены, Томару готовиться к войне. Мы устали жить под землей в безызвестности, у нас есть все шансы стать одной из пяти главных стран. Наши шиноби по силе не только не уступают, но превосходят защитников других стран.
[b]- Понятно, ну а чего вы от меня хотите то?

- Союза в войне против них - поднимая голову, ответила Дарк санину, -Естественно ты тоже останешься в выигрыше..
Орочимару с интересом посмотрел на свою бывшую подопечную, губы санина растянулись в улыбке, глаза слегка сощурились.
- И в чем мой выигрыш, Мираж?
Девушка усмехнулась и подошла к санину.
- Подумайте сами, Орочимару-сама. Все шиноби Конохи, их секретные свитки и их лаборатория будут ваши. У вас будет тысячи подопытных кроликов, из которых хоть икебаны делайте, мне всё равно. Ваши опыты не будут стоять на месте, это еще больше приблизит тебя к главной цели - бессмертие...
Один из тройки легендарных санинов задумался. Повисла гробовая тишина, прерывающаяся только дыханием трёх человек находящихся в зале. Казалось, что эта тишина будет длится вечно. Спустя некоторое время тишину прервали всего два слова, слетевших с губ Орочимару.
- Я согласен....

0