Ролевая по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Информационный раздел » Новые персонажи Конохи


Новые персонажи Конохи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме вы сможете рассмотреть новых персонажей.
Все персонажи родом из деревни скрытого листа.
У каждого персонажа есть подробная анкета, так что если вы решите выбрать персонажа из данного списка, вам будет легче сделать анкету.

Учтите что анкету вы должны будете подогнать под шаблон анкеты!

Техники, биографию и другое вы можете изменить на своё усмотрение!

0

2

http://savepic.net/5888077.png


ИНФОРМАЦИЯ

6. Способности персонажа

Мелоди, как и прочие члены клана изучает семейные техники и получается у нее весьма хорошо. Помимо этого девушка занимается тайджутсу, так что может постоять за себя и в ближнем бою.

7. Биография персонажа

Родилась девушка прекрасным весенним утром в своём доме. С самого раннего детства Мел была ни в чем не ограничена. Любое желание своего единственного чада родители выполняли беспрекословно и  с  большой охотой - лишь бы девочке хорошо жилось. В общем тихо и мирно растили маленькую эгоистку. Скорее всего именно такой в последствии Мелоди б и стала, если бы не смерть её матери на миссии ранга S. Лишившись родительницы в возрасте пяти лет, юная Мел попала в реальный мир. Отец стал седеть на глазах и все чаще находился за закрытой дверью в своей спальне. Иногда девочка подходила поближе ко входу и прислонив ухо к двери, слышала слегка приглушенный плачь отца. До семи лет девочка была практически отдана самой себе. Она сама поступила в академию шиноби, сама тренировалась и учила уроки, а в промежутке между этим -убирала дом, готовила нехитрый обед на себя и отца и уходила спать.
В академии с ребятами не клеилась дружба. Мел часто ходила в старых вещах на скорую руку заштопанных. Из-за одиночества,девушка иногда разговаривала сама с собой или с предметами.
На выпускном в академии, отец Мелоди познакомился с одинокой вдовой чей муж и сын погибли. Завязавшийся роман преобразил отца девушки и до этого черно-белая жизнь стала приобретать краски.
Экзамен на чунина девушка сдала только со второй попытке.
Во время первой попытке, в темном лесу. Команда девушке попала под атаку более сильно команды. Выжила только она, но получив серьезную травму головы, долгое время не могла тренироваться что изрядно сказалось на физической подготовке. Однако с поддержкой мачехи и отца девушка оправилась от травмы и спустя год сдала  экзамен и стала чунином.
Возвращаясь с последней своей мисии, Мелоди обнаружила труп Шизуне. Именно она стала той первой, которая сообщила в Конохе о трупе помощнице Цунаде.

8. Характер персонажа

Мел - разносторонняя и порой необычная личность.
Она вполне может относится к тем людям, которые мало говорят, но всегда слушают. Она любит выслушать человека, а потом немного поразмыслив, дать какой-нибудь совет. Но иногда  бывает и такой, когда сама внезапно может заговорить - говорить, говорить и говорить. Тогда людям приходится молча ее выслушивать, пока девушка не выговорится. Иногда, чтобы не доставать этим людей, Мел разговаривает с вещами или сама с собой.
Может одновременно делать несколько вещей с меньшими усилиями, чем другие люди. Часто опаздывает, из-за чего может получить от напарников, которые постоянно ее ждут. У девушки нет постоянного мнения.
Любопытна, зачастую не может сказать себе "стоп", когда опасность совсем близко. Отец ничего не мог поделать с ее любопытством, которое не раз доводило девушку до не очень приятных вещей.
В компании друзей, да и вообще ведет себя естественно и сдержано. Старается не показывать своих негативных эмоций, что у нее хорошо получается. Часто выглядит расслабленной и спокойной, потому что она таковой и является. Старается меньше заморачиватся по всяким мелочам, всегда быстро выполняет свою работу, в карман за словом не лезет.
Мелоди может произвести странное впечатление на окружающих ее людей.  Очень странное, особенно при первой встрече. Выглядит задумчивой, будто бы обитает в своем личном мирке и никого туда не пускает. Там только она и ее мысли.
Чистоплотная и трудолюбивая, хотя не прочь отдохнуть от повседневной рутины. В комнате всегда царит порядок, все вещи на своих местах, чем иногда даже раздражает.
Девушка верный друг и справедливый сильный враг.
Не откажется от еды, всегда таскается с ней. Где бы она не была, параллельным занятием будет служить поедание еды.
Любит посидеть в каком-нибудь тихом местечке и почитать книгу.

9. Внешность персонажа

Достаточно длинные светлые волосы и выразительные голубые глаза - сочетание, которое заставляет окружающих не воспринимать её всерьез. Правильные черты лица, стройная фигура - внешность Мелоди соответствует всем критериям, чтобы назвать девушку красивой. Однако обольщаться не стоит, внешняя красота предназначена для заманивания жертв, чтобы располагать их к себе и заставлять терять бдительность. Всегда ухожена и чиста. Умудряется даже во время схватки выглядеть на высоком уровне. Свои длинные волосы, девяносто процентов из жизни, предпочитает носить связанные в хвост.

10. Техники персонажа

Ninpō: Shintenshin no Jutsu - пользователь путём фокусирования своей Чакры на оппоненте способен перенести свой разум в тело противника. Для успешного применения этих техник необходимо, чтобы враг какое-то время стоял на месте.

Ninpō: Shinranshin no Jutsu  - техника, при которой пользователь, используя свою чакру, посылает сигнал в нервную систему врага, меняя её действие по своему усмотрению. Разница между этой техникой и переносом сознания в том, что разум пользователя остаётся в своём теле, а не переносится в тело противника.

Ninpo: Kusoku Iosei - в случае применения на себе ускоряет нервные импульсы, увеличивая реакцию и скорость в течение всего боя. В случае применения на враге (с ближней дистанции) замедляет скорость и реакцию, но только на один ход

Hodziku tobusi no Jutsu - техника Тайдзютсу, позволяющая отталкивать врага в необходимом направлении от удара с помощью чакры.

0

3

http://savepic.net/5876813.png


ИНФОРМАЦИЯ

1. Способности

Будучи одной из глав охраны в тюрьме Конохи, мастерски владеет тайджутсу за что, собственно говоря и попала на этот пост.
Стихия - Огонь, Жар.

2. Биография

Обычно любая биография начинается со слов "родился (или родилась)".
История же Миси начнется со слова "Найдена".

Итак. Найдена маленькая Миса была в темном лесу во время экзаменов  на чунина. Никто не мог дать ответ на вопрос "Откуда здесь ребенок?". Девочка была одета в рваное, местами обожженное платье. Короткие волосы малышки были опалены, а ручки и ножки были с ожогами разной степени и размеров. На удивление, маленькая девочка сидела тихо, но стоило кому то к ней подойди ближе чем на метр - она начинала плакать, а если пытались взять на руки - начиналась настолько дикая истерика, что казалось маленькое сердечко не выдержит такого страха и остановится.
В итоге, поняв что ребенка из леса не вывести никакими способами, была применена техника клана Ямонако - перенос разума.
С того вечера прошла неделя, девочка более или менее успокоилась и только по ночам иногда её мучили кошмары. Увы, кошмары не прекратились и по сей день.
Когда девочка пошла на контакт, то во время разговора было обнаружено что она совершенно ничего не помнит. Не знает ни своего имени, ни откуда она, ни почему была вся в ожогах.
Выглядела девочка на года четыре - пять, не больше и было решено оставить её в Конохе. Ей дали имя Миса, а фамилию Киото в честь одного уважаемого в стране человека.
Как и Наруто, девочка стала жить совершенно одна. Так же как и большинство сирот, росла Миса в полном одиночестве. В возрасте шести лет в ней обнаружились задатки шиноби и девочка была отдана в академию страны огня. Какого было удивление многих преподавателей, когда Миса пристрастилась к тайджутсу. Сутками тренируясь в поте лица, она стала просто мастером своего собственного стиля который был разработан в ходе тренировок.
Сдав на отлично все экзамены и став генином, после нескольких миссий ранга D, девушка наконец таки отправилась на более серьезное задание. Во время этой миссии она была взята в плен и долгое время подвергалась пыткам и избиению. Преступников низкого ранга совершенно не волновало что она еще совсем ребенок и не делали на этой почве никакой скидке. Лишь спустя месяц Миса была освобождена, а преступники были посажены в тюрьму. Наблюдая за тем как эти отморозки были посажены за решетку словно обезьяны в клетки, в душе Киото загорелась мечта - она желала стать той, кто следит за безопасностью в тюрьме.
Странная мечта, не так ли? Но для Мисы не было ничего лучше.
Успешно сдав экзамен на чунина, Киото была допущена к работе в охране тюрьмы Конохи где девушка посвящала всю себя работе.Ужасное детство и тяжелая жизнь сироты сделали сердце девушки ледяным. Она вселяла ужас в сердца заключенных,была жестока с бунтовщиками и не терпела никаких приреканий с ней. Благодаря Киото - заключенные стали чуть ли не одуванчиками. Никто не хотел злить Мису.
Через два дня после очередного успеха - она стала джоунином, девушку осчастливили еще больше. Миса Киото - официально была повышена до главы тюремной охраны.

3. Характер

Миса очень скрытная особо и доверяет только близким людям которых можно посчитать по пальцам одной руки человека работающего постоянно с болгаркой. Вспыльчива и весьма жестока. Не терпит ложь и может жестоко назать за неё. В незнакомом месте и среди незнакомых людей ведет себя крайне осторожно и постоянно поджидает удара в спину. Однако при необходимости сможет сыграть любую роль, будь то высокомерная леди или тихая и робкая девчонка. Чувство  стыда, если такое проскальзывает - она запихивает куда подальше и на за что не признается в этом чувстве даже самой себе. Благодаря своей работе, Миса отлично разбирается в людях и психологии, так что не пытайтесь её обмануть или схитрить.

4. Внешность

У Мисы небольшой рост - примерно метр шестьдесят. Черные как смоль волосы, спадают чуть ниже середины спины. Черные глаза сверлят и пронизывают своим взглядом,заставляя верить во все,что она скажет. Вздернутый носик идеальной формы что делает её профиль мечтой всех художников.Внешний облик Мисы кажется обманчив. С виду она совершенно не похожа на суровую главу тюремной охраны. Движения и жесты уверенные, а походка твердая. Фигура спортивная, но это не помешало ей сохранить хорошую талию. Губы тонкие, очерчивающая линия хорошо просматривается.

5. Техники
Shakuton: Gōkakyū no Jutsu - Высвобождение жарового шара. Эффект почти такой же, что и у аналогичной техники Катон, но наносится больше урона.
Shakuton: Sekinetsu dzeku no Jutsu - раскаляет воздух на расстоянии 7 метров от использующего, нанося повреждения окружающим шиноби, и усложняя им дыхание.
Shakuton: Sinuu tenohira no Jutsu - выпускает чакру из рук, увеличивая температуру вокруг них и формируя лезвия, способные плавить и резать даже металлы.
Shakuton: Yakie Hingai no Jutsu - Жар высвобождается в виде полосы, выжигающей все на своем пути
Shakuton: Yakirosu no Jutsu - техника , выжигающая определенное место, радиусом примерно в 2 метра, на дистанции 15 метров от использующего. Воспламенение происходит постепенно.
Shakuton: Ageru Amu no Jutsu - техника, модернизирующая ближний бой. От рук использующего шиноби начинает исходить огромная температура , которая оставляет сильные ожоги во время ударов.
Призыв огненной саламандры - Призывает огненную Саламандру огромного размера.

0

4

http://savepic.net/5879885.png


ИНФОРМАЦИЯ

1. Способности

Бьякуган.
Весьма способная, поэтому быстро учиться и в её арсенале уже есть парочка клановых техник, помимо Джуукена.

2. Биография

Историю стоит начать с того что в семье Наоми, едва ребенок научился ходить, сразу его принуждают к тренировкам. Сначала с простым и с каждым разом всё усложняя. Неудивительно что после такого начала на тропе жизни, девушка сразу стала закалять себя и свой характер.
Родители девочки, жили не то что-бы очень счастливо, скорее - не очень мирно. Брак по "залету", сшитый из двух противоположностей грубыми нитками порядочности, постоянно трещал по швам. Бывало громкие скандалы вспыхивали даже из-за того, что кто-то из них не там оставил тарелку или кружку.
"Как в такой семье вообще смог родиться ребенок?" - порой удивлялись знакомые. Но тем не менее ребенок все же родился. Причем родился в доме своей тетки, куда мать девочки сбежала в разгаре очередной ссоры с мужем. В отместку нерадивому супругу, женщина назвала свою дочь - Наоми. В честь той, что когда то в юности разбила сердце её супругу. Имя в дальнейшем стало причиной еще одного глобального скандала между родителями.
Когда девочки было лет шесть, мать Наоми погибла при весьма странных обстоятельствах. Отец стал воспитывать девочку один. В прочем как воспитывать? Он просто сутки на пролет гонял несчастную Хьюго то на тренировки, то на уборку дома. Когда Наоми падала от усталости, отец презрительно смотря на неё говорил "Вся в мать свою пошла. Такая же ленивая и никчемная"
Академию шиноби девушка сдала хорошо однако чуть не провалилась на практике превращения. Все экзамены отлично, а вот последний..ну главное что прошла, верно?
Став генином, Наоми сутками ждала когда ей дадут миссию. Любое задание, особенно если оно расчитывалось на несколько дней, девушка принимала с огромной радостью и энтузиазмом. Да куда угодно пусть занесет её очередная миссия, лишь бы дома не находиться.
С того дня как Хьюго стала получать деньги за миссии, она полностью лишилась всякой родительской поддержки.
Даже когда во время финала на чунин девушка попала в больницу после серьезного боя, в котором она кстати победила, отец ни разу не пришел её навестить.
В возрасте шестнадцати лет, Наоми ушла из дома и сняла комнату на окраине Конохи где и живет посей день.

3. Характер

Наоми обладает несколько противоречивым характером. С одной стороны она достаточно спокойна и даже ленива, но с другой стороны - она бывает крайне вспыльчивой и может ударить за просто косой взгляд в её сторону. Обычно такое случается после изнурительной тренировки или бессонной ночи. Не любит шумные компании и предпочитает спокойную обстановку, где можно тихо почитать или подумать.
Достаточно самоуверенная, но не сверх меры, знает себе цену, но не зазнается. Не слишком требовательная в плане комфорта, но иногда привязывается к некоторым вещам.
Обладает весьма странным чувством юмора - обычные шутки вряд ли смогут её рассмешить. Легкую улыбку у неё может вызвать падение человека.

4. Внешность

Невысокая стройная девушка. Средней степени привлекательности, не красавица, но и не чудовище. Смугловата. Никогда не сутулится. Фигура среднестатистическая, не слишком модельная. Грудь небольшая, подтянутый живот, не слишком широкие бедра, покатые плечи. Волосы угольного цвета. Лицо правильной формы, с чуть выступающими скулами. Подбородок с небольшой ямкой. Глаза небольшие, стандартного цвета всех членов клана Хьюго. Взгляд уверенный, серьезный. Брови черные. Правая бровь постоянно приподнята, что придает лицу выражение, будто она что-то задумала. Не слишком пухлые губы почти никогда не улыбаются.

5. Техники

Shōtei- техника мягкого кулака. Пользователь направленно бьёт по точкам чакры противника, тем самым вызывая у него временный паралич.
Hakke Rokujūyon Shō- Пользователь выпускает через пальцы чакру и с помощью бьякугана бьёт в танкетсу, нарушая потоки чакры в теле.
Hakkeshō Kaiten- Пользователь выпускает большое количество чакры из всего тела и вращается с большой скоростью так, что создается вихрь, чаще всего использующийся как "абсолютная защита".
Hakke Hasangeki- Пользователь направляет чакру с большой силой на оппонента, отталкивая его с огромной силой.
Jūkenpō Ichigekishin- Член клана Хьюга выпускает большое колличество чакры из всех точек тела, нанося удар всем телом по близстоящим соперникам.

0

5

http://savepic.net/5878861.png


ИНФОРМАЦИЯ

1. Способности

Боец ближнего боя,использующий свой собственный стиль, в основе которого лежит использование стихии ветра и его оружия - когтей. Неосторожных противников Сайто может буквально разрывать на части.

2. Биография

В отличии от многих шиноби, истории которых каждая трагичней предыдущей, у Рико жизнь текла замечательно и без особых хлопот. Отец был уважаемым шиноби в стране Огня, а мать работала в резиденции Хокаге на должности по расшифровке секретных посланий. Не сказать что родители уделяли много внимания парню, но и не обделяли его родительской заботой. Когда родители были выходными, семья устраивала всеобщий отдых. Мальчик рос неизбалованным и не ленивым. Его кумиром - был отец, а мечтой всей жизни было стать таким же уважаемым шиноби. В свободное от заданий время, отец тренировал Рико. Он рассказывал ему как правильно вести бой, как обманывать противника и как побеждать. Во время одной из таких тренировок, а вернее уже под её конец, отец предложил сыну выбрать оружие, с которым он свяжет свою жизнь. Выбор Сайто упал на пару перчаток с острыми маленькими кинжалами, больше напоминающие когти дикой крупной кошки.С этим оружием и пошел по жизни парень.
В пятнадцать лет, Рико узнал еще одну тайну человеческого тела. От старого друга своего отца, во время его прихода погостить, он услышал о том что некоторые моряки, держали всегда один глаз плотно закрытым черной повязкой не потому что он отсутствовал, а потому что хитрые моряки таким образом имели возможность видеть в темноте. При спуске в трюм, они меняли повязку местами и закрывая другой глаз, освобождали первый. Который к тому времени был уже привычен к темноте и могли спокойно всё видеть.
Это настолько заинтересовало юношу, что он тут же сделал так же. И не зря.
Во время экзамена на чунина, с целью забрать небесный свиток, на их команду напали шноби из страны тумана. Силы были явно не равны и пришлось отступить, а следующей ночью Сайто, который идеально видел в темноте, смог выкрасть и свой и земной свиток.
Способность видеть в темноте ему еще ни раз спасала жизнь как на миссиях так и в обычной жизни. Если конечно жизнь шиноби можно вообще назвать обычной.

3. Характер

В Рико воспитали сдержанность, но порой он бывает чересчур вспыльчивым и импульсивным, что можт привести не к очень хороши последствиям, но он особо на этом не зацикливается. Любит находить себе приключения на пятую точку, любознателен и искренен. Порой бывает непредсказуемым, но такое можно увидеть крайне редко. Не склон ко лжи, так как считает это не очень хорошим качеством, хотя иногда может солгать насчет парочки незначительных вещей или ради выполнения миссии. Вежлив. Терпеливый молодой человек, является хорошим слушателем, но если человек ему не нравится или же с ним скучно,то он будет слышать, а не слушать.
Всегда выполняет свои обещания и сдерживает клятвы, ибо считает это превыше всего.Не любит принимать чужую помощь, потому что думает, что таким образом проявляет слабость, а слабости он просто ненавидит.
С чувством юмора Сайто неважно, но он даже не стремиться как-нибудь это исправить. Волевой целеустремленный человек, который любит много кушать и отдаваться тренировкам. Считает что нет ничего невозможного и всего можно добиться, стоит только приложить усилий. 

4. Внешность

Внешность полностью скопировал у своего отца, так что его вполне могли бы путать с ним в более зрелом возрасте, если б не повязка на глаз, которая чем то напоминает пиратскую. Многие считают его смазливым, но Сайто уже не обращает на это внимание. Золотистые глаза, длинные до лопаток волосы связанные в тугой хвост и постоянная ухмылка на лице, словно он насмехается над всеми. Спортивное телосложение, смуглая кожа и уверенная походка.

Техники

В скором времени

0


Вы здесь » Ролевая по Наруто » Информационный раздел » Новые персонажи Конохи